注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听风看雨

经典阅读 视听

 
 
 

日志

 
 

U盘写保护修复妙法  

2009-10-25 23:20:32|  分类: 电脑软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的2个U盘是金士顿2G的,不知道怎么回事,上边的东西无法删除,会提示U盘被写保护  U盘上边没有写保护开关,想格式化也不行,电脑提示:U盘被写保护。 下载了一些U 盘修复软件,还是不能修复。

       这个问题可以说,出在谁身上都是没有办法的,因为实际上说优盘已经坏了,只有返厂或去找维修部,但是如果你的优盘的保质期过了,也不想找人修,我找到了一个另类的险招,真是屡试不爽。 
       (1)把你的优盘的外壳卸开。
       (2)把优盘插入电脑,等电脑出现可移动磁盘即可 。
       (3)找一个金属物-比如小刀、螺丝刀、钥匙等等 。
       (4)然后用金属物触击你的电路板各个位置使其短路【要不停的试各个位置】直到你当前的优盘内的文件被格式化为止 。
        这样一来你的优盘已被格式化就恢复正常了。 
        这个方法听起来很冒险,但是很实用,因为短路使你的优盘内存清空,从而解决了写保护,一般现在优盘的质量还是不错的短路不会引起烧毁,这样的成功率在95% 以上。
        这个方法尽可以去尝试,我以试过很多次,效果很好,是修复U盘写保护的好办法。

  评论这张
 
阅读(3059)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018