注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听风看雨

经典阅读 视听

 
 
 

日志

 
 

赤道和北极flash mv  

2006-08-04 21:46:44|  分类: 听风看雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赤道和北极flash mv

    在我们家贤妻良母坚持下,制作一首flash mv《赤道和北极》,不过实话实说,挺好听的呢!我们家贤妻良母的品味还是不错的啦!

    这首歌适合在有暖暖的阳光的午后,端一杯茶,捧一本书,静静地聆听......那个纯美的声音,还有清纯的吉他伴奏,直沁人心扉,象夏日里的一阵凉风,舒畅淋漓。换个天气听,会冷死的......

    赤道和北极是很遥不可及的,恋人的思念从不曾忘记和你在一起的甜蜜,恋人的无悔和执着,从不曾怀疑你是我永远的唯一,只为这一句,我愿意放弃世界与你相随。

    赤道和北极就象鱼儿对鸟儿,象秋天的玫瑰留恋已逝的夏天,如果你还有感应请指引我游向你,淡淡的相思 淡淡的忧伤,淡淡的怀念......

       相爱的时候可以找一千个理由在一起,赤道和北极的爱情故事真的很美丽,我坚信会有那么一天的,赤道真的会与北极相遇,你说呢?

    这首歌让我回想起过去的一切,就象刚发生过一样!

    听一下吧,也许能带你找回恋爱时的感觉,恋爱时,一切才是最美的!

《赤道和北极》flash mv观看地址:

http://www.flashempire.com/home/flash_view.php?userid=1327411&id=90122

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018